Летит душа...
Он так хотел быть с тобой
И жизнь с тобою прожить
Тебя лишь вечно любить!
Чтоб ты его не бросала,
Его женою чтоб стала,
Но изменилось всё враз...!
Ты вдруг к нему охладела
И ты сказала_ забудь!
Былого нам не вернуть!-
И на порог показала,
Он не поняв ничего-
Развернулся, ушёл...
припев:
Летит душа над землёй
И ты за нею с мольбой-
Прости меня, Милый мой,
Я хочу быть с тобой!
Всегда лишь только с тобой,
Ведь я тебя лишь люблю!
Жить без тебя немогу
И я к тебе "лечу"...!
Был он в мыслях своих
И сделал шаг роковой,
Потом удар и шум тормозной...
Но был ещё он живой
И не хотел умирать,
Но и страдать не хотел
И наконец "улетел"...
Лишь о тебе он мечтал,
Стихи тебе сочинял,
Цветы всегда покупал.
Но что случилось с тобой?
Ты виновата в одном,
Что все разбила мечты,
Как сон они все ушли.
Ты в нём все чувства убила,
Дверь перед носом закрыла.
Он Не помня себя
Шёл по дороге, твердя-
Как ты могла, как могла.
И вдруг машина с угла
На полной гнала...
Его в больницу везли,
Но во спасти несмогли
И ты его схоронила...
И лишь тогда поняла,
Что ты его лишь любила.
Ты умоляла его,
Чтоб он с собою забрал
И чтоб простил он тебя
Ты убила себя...
2005год
Этот стих я посвящаю своему брату Сереге "кузе",
который сегодня 11.03.08 умер.
Свидетельство о публикации №108031101774
Понравилась песня.
С теплом
Татьяна Танюхина Тягунова 07.06.2008 09:32 Заявить о нарушении