Листья

Облетели, облетели
Листья солнечной метелью.
Золотыми парусами
Пролетали вы над нами.

Где-то тихо песню спели,
Где-то грустью шелестели.
А кому-то в томной страсти
Прошептали вы о счастье.

Покружившись, опустились,
Будто бы во сне приснились.
Но в другом волшебном месте
Мы станцуем с вами вместе.


Рецензии