Утром меня разбудила весна

Утром меня разбудила весна.
Солнцем играя в окне запыленном,
Ярко смеялась она мне в глаза,
За руку тащит в еще город сонный.

Солнце рассыпалось прямо на крыши
И зацепило веснушками щеки.
Ветер прохладный нежнее колышит
Сердце. И глубже становятся вздохи.

Я растворяюсь в тебе, сонный город.
Стану прозрачной и легкой как свет.
Это весна мне навеяла повод
Счастьем влюбив меня в теплый рассвет.


Рецензии
Весеннее, теплое, рассветно-сонное настроение. Прелестные стихи! Спасибо, Екатерина.

P.S.: очп. Исправьте на "глубже"

С рассветным теплом,

Александра Карбовская   11.03.2008 13:13     Заявить о нарушении