звезда

Свернуться клубком
Кровь лед
Плавно
Не порвать бы вены

Переход
Бездействие
Холодный полет
В бессмертие

Миг переход
Закрытые глаза
Смотрят

Видишь сон
Трясет
Ощущения
Скорого шага

Ближе небо
Дальше грунт

Врут
Кто говорит

Правы те, кто промолчал

Слово серебро

Молчи

Звезда


Рецензии