Однажды минет много-много лет

Однажды минет много-много лет...
И, может статься, внук заглянет на Стихи.ru,
Присвистнет, скажет: "Бабушка, привет!
И ты играть сподобилась на Лире?"

Затем прочтет строку, потом еще.
Запнется, может, где-то от смущенья...
Румянец схлынет у него со щек,
И он прошепчет: "Я прошу прощенья".
***
11.03.08


Рецензии