Агогика

От сильного волнения,
Заметно отклонение
И в темпе подчинения
Фальшивя, врут куплет

Несвойственное мужество
Хотят любви, замужества
Им метра не хватает
До цели или лет

Страдают или палятся
И волос часто салится
А денег всё не видно
Надежды света нет

Им можно посочувствовать
И даже дать почувствовать,
В нечищеном бассейне,
Напитков туалет


Рецензии