Предсказано, заверено...
Одобрено судьбой
Что гложет так намеренно
Свободу и покой
Все так же изменяется,
Прогресс опередив,
И образы слоняются,
Порядок изрубив
Все та же тяжесть омута
Влечет самоубийц,
Все так же страшно выгнута
Планета от витийств
И данных обещаний
Пылятся закрома,
Сгорают завещания
Как вечности тома
Но правда оторочена
Тугим воротником,
Помята и всклокочена,
Но все же под замком.
Свидетельство о публикации №108031101653