Опять!

Опять! Опять! А я уже не верил!
Я думал, что душа моя пуста.
Ведь сколько раз я на себе проверил -
Любовь-мираж, напрасная мечта.

Давно я начал думать, что судьбою,
Дано мне безответно лишь любить.
И, чтоб не убивать себя тоскою,
Мне эту тему следует закрыть.

Но кто-то наверху решил иначе,
Мы встретились. И снова я пропал.
Влюблён в тебя и это уж не спрячешь.
Крылатый снайпер в сердце мне попал.

Душа твоя прекрасней всех на свете,
От нежности к тебе бросает в дрожь.
Я о тебе мечтаю до рассвета.
Любовь-мираж? Не верте, это ложь!


Рецензии
Каждый мечтает ТАК пропасть... Любовь - прекрасна!!! особенно, если взаимна ))

Елена Шурганова   14.09.2010 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.