В воскресный день весны

В воскресный день весны причастье.
Молюсь, чтоб все прощалось мне.
Чтоб избегала я несчастья.
Чтоб мир царил в моей семье.


В чем истина?! – вопрос, избитый временем.
Ответов нет. Прощает ли нас Бог!?
Быть может Он и плюнул вовсе
На свой безбоженный народ!?

А время нас ласкает нежно
Годами прожитыми «а, так!:
Что никому мы не мешали,
Никто не трогал бы и нас».

Проснулась дивная весна -
Начало нового начала
Я не хочу прожить вот «так».
В руке свеча, у Николая…


Рецензии
Красивый стих... Но скажу честно я не верю в бога...

С уважением, Евгений.

Евгений Стафеев   11.03.2008 13:40     Заявить о нарушении