Еще раз о русалочке
Со странной надписью на нем.
Принц оказался мудаком
И не заметил тихой смерти.
Женился, сделал трех детей.
По средам был у королевы.
Все смысл искал посредством белой.
Напившись, вспоминал о Ней.
Она смотрела на него
Спокойно, через двери смерти.
Потом на карте путь наметив,
Ушла в раскрытое окно.
Свидетельство о публикации №108031101561