Всего одна ночь...
Ты сидел напротив меня,
Но поверь, мне больше не надо,
Чем хоть изредка видеть тебя.
Просто рядом с тобой побыть,
Пусть не часто, пусть в год лишь раз,
Каждый брошеный взгляд ловить,
И не думать о смысле фраз...
Просто молча слушать тебя
И впитывать голоса звук,
Просто чувствовать на плечах
Тепло твоих сильных рук...
И лишь мысленно целовать
Горячие губы твои,
И с трепетом сознавать:
Мы сейчас в целом мире одни...
Лишь мы...Лишь твои глаза...
Так близко и так далеко,
Во взгляде застыла слеза...
Мне так её скрыть не легко.
Но это не горечи слёзы,
Это слёзы влюблённой души.
Скоро рассвет...Прошу тебя,
Ты уходить не спеши...
Побудь ещё рядом, останься,
Тебя ведь никто не ждёт,
Я...запомнить тебя пытаюсь,
Чтобы помнить потом весь год,
Я запомню...Я буду помнить
Свет глаз и дрожание рук,
Улыбку, беспечные фразы
И...бешеный сердца стук...
Чтобы долгими вечерами
И ночами, дождливой зимой,
Словно старый альбом листая,
Вспоминать эту ночь с тобой...
Свидетельство о публикации №108031101493
Понравилось. Спасибо Эльза!
Разнообразности Разные 21.04.2012 22:28 Заявить о нарушении