Твои глаза горят как звезды...

Твои глаза горят, как звезды
И мрак ночи их не укрыл.
Наверно, мне еще не поздно
Схватить судьбу за кончик крыл.

Наверно, мне себя не рано
Заставить думать о тебе.
 Любовь моя! - ты сладкой раной
Не заживаешь на судьбе.

Не в силах руки опустить,
Когда твое лицо, в моих ладонях,
Мне взглядом нежным говорит,
Что любит и благодарит.
И губы в нежности застонут…

Да. Будут будни и печали.
Привычка все возьмет себе.
Устав, ты вспомни, как в начале
Мы расписались на судьбе.

Мы так хотели этой жизни,
Не мысля друг без друга в ней.
И наши радости, как письма,
Спешили выплеснуть скорей.

И, в этой суматохе века,
Прошу, не привыкай ко мне.
Ты знай! что нет мне человека
Родней и ближе на земле!
Любимей и неоценимей!
Красивей, искренней, добрей!
Ты - мой цветок, цветок ранимый.
Ты - символ жизни всей моей.


       06


Рецензии