Ничего не сказать, ничего не успеть...
Ничего не сказать, ничего не успеть,
Только можно лишь скрыть от других.
Сердце можно лишь сердцем любимым согреть,
А твоим напоить мой стих...
Странно это; но я как тогда,
Встречи жду и ужасно влюблён.
Хорошо, что прошли этой скуки года-
Как же редко мы были вдвоём.
И теперь ты с кольцом на руке золотым,
Ты уже не такая как прежде…
Юность, юность – постой не исчезни как дым,
Ты оставь мне немного надежды.
Не послушайся время и старость гони!
Дай побыть молодым на мгновенье,
Дай сгрешить мне и убереги,
Мою душу от ложных сомнений.
Мне с тобой хорошо и до боли приятно,
Только чувствую, что ты не та уже.
Мне одно до сих пор, до сих пор непонятно,
Почему же ты милая замужем?
Как мне быть? Ведь я так же желаю встреч;
Ах, судьбина, слепое ты око -
Мы любовь не смогли от беды уберечь,
А теперь я один...да и ты одинока.
Свидетельство о публикации №108031101459