Моей бабушке

Без тебя в квартире стало пусто
Все вдруг потеряло свой колор:
И гостиная, и комнаты, и кухня-
Все уснуло беспробудным сном.

Возвращайся, милая, скорее!
Без тебя закиснет все кругом!
Ты как солнышко нас всех тут греешь
И надежду подаешь во всем.

Выздоравливай быстрей и возвращайся
Из больницы, где уюта нет.
Ждем тебя, с надеждой и любовью
Посылаем от души привет!


Рецензии