Ой, подружки-девоньки, неженатого хочу
неженатого хочу.
Я его желанного -
крепко ухвачу.
Где он байки травит?
Он к кому ластится?
Он, какую ноченьку снами сладко снится.
Где-то он поблизости -
шалопай-гуляка.
Только пусть приблизится.
Только пусть не бяка.
Я его желанного -
изомну как цвет.
Утюгом разглажу, -
выйти вместе в свет.
Свидетельство о публикации №108031101440