И мы
Всем ярким краскам бытия.
Ты – воссияние и бедствие.
И я в плену твоём, и я.
Я узаконен непреложностью
Торжеств рассвета темноты.
И вечным веком – невозможностью.
И ты, печаль моя, и ты.
И полной чашею страдание –
Сполохом луноликой тьмы.
Все пьют, сокрыв своё дыхание.
И мы, любовь моя, и мы.
о9.о3.2оо8
Свидетельство о публикации №108031101427
Ольга Тимофеенко 17.09.2008 15:13 Заявить о нарушении