Забытый сон
И белым лебедем летит к тебе душа,
Еще болит простреленная рана,
Лишь время правит миром не спеша.
А я с войны пришел вот только, до рассвета
И рукава моей кровати все еще в крови,
Мне не до правды, пулею пригретой
И уж конечно, мне не до любви.
Но лебедь поднимался выше-выше
Склонивших тело пагубных грехов,
К тебе летел, но ты меня не слышишь,
Я только сон теперь, среди других забытых снов.
Свидетельство о публикации №108031101424
Даниловцева Людмила 11.03.2008 11:38 Заявить о нарушении
Лев Истомин 12.03.2008 08:47 Заявить о нарушении