Обязан я
И лихорадочной работе лени
Обяжет воздуха глоток,
Полуденные игры светотени.
Прикажет звонкостью ручей
И шорохи таинственного леса.
Тот звук, что раньше был ничей
И пробужденье ко всему,
__________что так знакомо,
______________________интереса.
1о.о3.2оо8
Свидетельство о публикации №108031101413
Спасибо. С теплом,
Лиса Салливан 23.07.2008 16:52 Заявить о нарушении