Ностальгия
(Время, вдруг, остановилось, не подвластное часам… )
Память в прошлое уводит, и назад летят года -
Вижу яркие виденья, будто было всё вчера:
Лица, лица, разговоры, и волнение в груди …
Как легко мы расставались - будто вечность впереди!
Жили, верили в удачу, знали радость и мечты;
Но у всех своя дорога - разошлись у нас пути …
Я запрягся, как лошадка - каждый день дела, дела …
Мысли бегают по кругу, давит сердце пустота!
Может, я и ошибаюсь, что тебе не до меня -
Ведь у всех свои заботы - у тебя свои дела …
А может, всё идет как надо? Мчит событий круговерть …
День заполнен до предела - нужно многое успеть!
Мы всё время в самой гуще, в окружении людей …
Отчего ж так одиноко мне сегодня, в этот день?
(1986)
Свидетельство о публикации №108031101407
Нет ни одной рецензии. Да и это, тоже, не рецензия.
Просто решила обозначиться.
Напишу, когда ещё что-нибудь прочитаю.
Творческого Вам вдохновения.
С уважением
Ирина
Ирина Гвоздева Гин 22.04.2008 00:38 Заявить о нарушении
Алексий Уткин 22.04.2008 16:48 Заявить о нарушении