Почувствуй то тепло, что разум плавит...

Почувствуй то тепло, что разум плавит,
Что голову взрывает как тротил,
Что как наркотик тонны сладкой боли дарит.
Ты в этой луже своё сердце утопил.

Что убивает тебя каждую минуту,
Что в кашу превращает мозг,
Ты каждый день идёшь по этому маршруту
И ты не чувствуешь побоев сотен розг.

Да и вообще уже ничто не важно.
Она предстанет целью для тебя.
Ты как герой за неё борешься отважно,
Забыв про жизнь, ты сдохнешь ТАК любя!

11 марта 2008г.


Рецензии
сильно и красиво!!!
крепко жму руку, Вандерер

Вандерер   18.05.2010 13:02     Заявить о нарушении