Трепетной робости

Походкою надменной, неспеша,
Проходишь, никого не замечая
Дай выскажу души своей страданья
Остановись... о, как ты хороша!

Подумать, а к чему весь разговор,
Когда без слов понятны объясненья,
Терзающих упреков и сомнений
Ненужных слов пустынный этот сор...

Опаздывая, в силу своих чувств...
Внимая, каждым шорохам движенья
Ты думаешь (к тому ж теряя зренье)...
И остаешся одинок и пуст...

Напрасно не теряй Ты время зря,
Быть может всё, потом, поймешь однажды,
Что был обманут в этой жизни дважды:
Раз сам себя, ну, а другой тебя.


P.s.
нравится/не нравится - оцените\прочтите другие мои стихи
Ваш, М.Р.


Рецензии
Михаил, Вы меня порадовали, очень понравилось! Есть о чем подумать, жизненно, мудро.С теплом к Вам Богемная Лаки)))

Людочка Соленкова   14.03.2008 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мадемуазель!

Рябой Михаил   14.03.2008 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.