Прошла еще одна зима
Не знаю, ближе стали мы, иль отдалились,
Но знаю я, не описать словами,
Тот день, когда с тобой мы искренне влюбились.
Как будто бы в последний раз была зима,
Весенняя капель напоминает твои слезы.
Людские отношения – капризная весна,
То жаркий день, то дождь, то бьют морозы.
Перелистнем последнюю неделю февраля,
Она и впрямь для нас была последней.
В лучах весенних мне не отыскать тебя,
Твой силуэт на лавочке соседней.
Свидетельство о публикации №108031101341