Дождик

Дождик капал, дождик шел,
Дождик мне напомнил осень,
Гром, гроза и снова дождь,
Как красиво, все всерьез.

Только осень лишь весна,
Забываю навсегда,
Только дождь и лишь гроза,
Это ночь так коротка.

Дождь так капал, дождь так шел,
Дождик мне напомнил осень,
До утра стоял, смотрел,
Дождик осень и весна в мести с ними тоже я.


Рецензии