Блажь дурака Не грех?

Милые, дорогие!
Знайте — люблю вас всех!
Я  унываю  ныне —
Блажь  породила 
Грех.

Узы  принять за путы!..
Рвать, словно туп и пьян!..
Сколько гордыней глупой
Близким
Нанёс я
Ран?

Словно  душа  в  неволе —
Жжет  сокровений  стыд…
Мне  бы  загладить  только
Горечь
Шальных
Обид!..

И  оправдаться  нечем,
Падает  чёрный  снег…
Пусть  не  погаснут  свечи
Вашей
Любви
Ко  мне!

Милые!  Дорогие!
Знайте — люблю вас всех!
Ваш я!  Навек!  А  ныне:
Блажь  дурака —
Не грех…


Рецензии