Вспомнилось...
Ждать коротеньких встреч и прогулок по зимнему саду...
На окошках уже кое-где появилась рассада...
Я вдруг вспомнил, как осенью Катин сломался каблук...
Как она увлечённо считала нагрузку на ось,
неохотно садилась писать череду рекламаций...
А я мысленно сравнивал Катеньку с каждой из граций,
но соперниц у милой моей среди них не нашлось.
Свидетельство о публикации №108031101300
Без пафоса, но романтичные и остроумные.
:)
Ё.Ё. 22.07.2019 13:44 Заявить о нарушении