старенькое
покинь мой дом без лишнего прощанья
я стану тенью за тобой,
забыв что значит слово "Увяданьее"
в последний день бросаю взгляд назад
и понимаю, что не зря взлетала
теперь же, месяц - мой полночный брат -
смотри на то, как на земь я упала.
а ты иди.. иди вперед, забыв про сон,
про боль и страх, про жизнь земную.
и пусть дарящий сладость колокольный звон
отдаст тебе на суд другую
Свидетельство о публикации №108031100129