Любовь и Любить

Любовь это то, что не знает не кто,
Любовь это то, что забыли давно,
Любовь это то, что забыть не легко,
Любовь это то, что принять очень сложно.

Любовь не покорна,
Любовь не слепа,
Любовь это сердца,
Любовь лишь душа.

Любовь порою бывает крепка,
Любовь порою бывает опасна.
Любовь это то, что нельзя объяснить,
Любовь это что-то больное.

А если любить, закрывая глаза,
Любить и, не зная обиды,
Любить, не смотря, что любовь холодна,
Любить, засыпая с любовью.

Любить и любить,
Не думать о прошлом,
Любить и стараться не злиться,
Любить значит все забывать, и стать тоже забытым.

Любить это то, что не всем нам дано,
Любить это то, во что трудно поверить,
А если тебя не любит не кто,
То, приходиться больно на сердце.

Любовь и любить,
Любить и любовь,
Кто-то не знает, а кто-то познал,
Просто наверно еще не узнали.

Любовь колдовство,
Любовь божество,
Любить заколдованным быть,
Любить значит быть божеством.

Кто любит, и знает любовь,
Тот знает, они не стареют,
Тот знает, без них трудно прожить,
А кто-то и дня не живет.





 


Рецензии