Настроение
Почему не говорю, а всё на Вас поглядываю?..
Разве трудно объяснить смысл такого пения -
Значит, просто у меня плохое настроение.
Настроения бывают очень даже разные -
Томное, весёлое, шальное, безобразное …
Можно дальше посчитать, если есть желание -
Нежность, ревность и хандру, и недомогание.
Не смотрите на меня, что пою с улыбкою;
Ну, а серые глаза, будто, смотрят с шуткою …
Я вам песенки пою, с умным видом гения -
Значит, просто у меня плохое настроение.
Усмехнется, кто сейчас, поглядит насмешливо -
Молча, скажет просебя - Вот так спел нам песенку!
Спел бы что весёлое - мы б тебе подпели бы …
Извините - у меня плохое настроение.
(1972)
Свидетельство о публикации №108031101274
Симпатичная песенка.
Сулыбкой Ирина
Ирина Гвоздева Гин 22.04.2008 00:43 Заявить о нарушении
Алексий Уткин 22.04.2008 16:39 Заявить о нарушении