Я не боюсь идти вперед

Я не боюсь идти вперед
И правде всей взглянуть в глаза.
Никто ее ведь не поймет -
Ее всю знаю только я.

Я буду жить, за жизнь бороться;
С друзьями быть, им помогать.
Ведь человек всего добьется,
Лишь надо только уметь ждать.

Успех всегда наградой будет;
Кто любит искренне, тот не забудет;
Друзья останутся друзьями;
А я останусь вместе с вами.

10 марта 2008


Рецензии