Весенние сны
Мне снились сегодня прекрасные сны,
Мне снились ромашки зеленой весны.
Мне снились Тепло, Доброта, Красота.
Зеленого моря глубь и простота….
Как тихо смеялась та ветка в окне,
Листами ласкаясь к впустившей руке
И в небе, что было – сама высота
Не птица парила, а чья-то мечта.
Мне снились сегодня манящие сны.
Любовью и нежностью были полны
Вот солнечный зайчик скакал по стене…
Как жаль, что все это было во сне…
Бывает, что снятся прекрасные сны.
Небесного счастья и силы полны.
Все бывает…
2.
Я встану утром на рассвете
И вместе с солнечным теплом
впущу торжественное утро
в свой старый обветшалый дом
Скажи: все заново начнется;
Скажи: откроется окно
И улечу я легкой птицей,
недавно ставшей на крыло.
Скажи: все снова повторится.
Господень ангел уж давно
у изголовия садится,
качая сына моего.
Итак я встану на рассвете
С мечтою о совсем другом.
Летучем невесомом счастье –
Поднятся в облака бегом.
Свидетельство о публикации №108031100126