С. Г

Я хотела бы быть с тобой рядом,
Без остатка себя отдавать,
Говорить что-то нежное на ухо
И всю ночь тебе спать на давать.
А под утро уснуть, обнимая,
Пусть потухла ночная звезда,
Я хочу так прийти этой ночью,
Чтоб уйти не пришлось никогда.


Рецензии