Ночь, любовь и мы вдвоем, только в прошлом все

Ночь, великолепной любви,
Где мы с тобой были одни,
Ночь не забываемой любви,
Где мы с тобой были едины.

Там где мы были с тобою,
Там мы были рекою,
Там мы стали луною,
Там мы стали собою.

Там блистали озера,
Там сверкали моря.
Звезды сеяли нам с неба,
И мы согревали тела.

Нет, не забыть, не забуду,
Ночь любви помнить я буду,
Утром растлись, так не ведались.
Ночь, любовь и мы вдвоем, только в прошлом все.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение!!

Марина Саруханян   12.09.2010 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.