Моя душа?.. она вольна... как ветер!..
Парит легко над морем и в лесах,
Перебирает струны хвойных веток,
Надеждой наполняет паруса...
А тело – инструмент моей души...
Душа не может никому явиться,
Но может, будто сказочная птица,
Через меня войти в тебя в тиши.
Любовь... Она лишь на воде круги
От бриллианта, брошенного в вечность –
Любовь всегда уходит в бесконечность...
Любовь всегда уходит в бесконечность...
В нее войду... Сплету свои стихи...
Купели этой чистой благодать
Поможет душу бренности познать...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №108031101208
Мимо него не пройдёшь, ничего не сказав.
С теплом
Муравушка 13.03.2009 11:25 Заявить о нарушении
Заходи еще!
Ленора Борисовна 20.03.2009 18:23 Заявить о нарушении