Потерялся носок полосатый
и лежит он потерянной лапой.
И найтись ему бедному хочется,
Но никто не окликнет не нового.
Ну пропал и пропал, что такого?
Его пару закинули в короб.
И с расстройства
исчезли полоски носочка.
Буду я однотонным
носочком прохожим.
Он не плакал, он ждал,
вдруг полоски опять
можно будет на ножке
другим показать.
И дождался, нашла его Катя
в нарядном с цветочками платье.
Теперь он с таким же носочком
Гуляет с совочком в песочке!
Свидетельство о публикации №108031101195