Весеннее настроение

Золото весеннего луча взрывает сердце гроздью брызг,
Снова моя свеча греет и свет таит,
Я так хотел забыть ту, что любовь зовут,
Только взглянув в себя, вижу, ты тут как тут,
Мой уголёк опять …! Буйно ревёт огонь!
Солнце приди ко мне, дай мне свою ладонь!


Рецензии