Когда-нибудь...
Когда ты устремишь свой взор на небеса.
Увидишь, как луна играет с солнцем в прятки
Подумай обо мне, представь мои глаза
И те мгновенья, что летели без оглядки.
Когда пошлет тебе свой бледный луч луна
И по небу рассыплет жемчуг ночь,
Представь, что жду тебя я у окна,
И все сомненья разлетятся в клочья.
Когда в душе темно и нет просвета
И ветер вдаль угнал твою мечту –
Ты вспомни, что на свете я есть где-то.
Любовью разгоню я пустоту.
Когда затихнет буря, смолкнет гром
И молния блеснет в последний раз.
Вдруг защебечут птицы за окном.
О чем они? Я думаю – о нас.
Когда луч солнца постучит в окно
И утро позовет тебя в дорогу,
Я попрошу тебя лишь об одном –
Подумай обо мне совсем немного.
Когда-нибудь нас успокоит вьюга.
В ночной тиши нас повенчают звезды.
Когда-нибудь мы обретем друг друга.
Когда-нибудь…..
Когда не будет поздно…………………..
Свидетельство о публикации №108031101146
стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 25.06.2008 10:11 Заявить о нарушении