Мечта

Моей мечты нелёгкая дорога ведёт к мирам оранжевых цветов.
Любовь к земле дана от Бога, про это много видел снов.
В тиши своих прекрасных переливов, даримых мне природою огня,
Ловлю волну пленительных изгибов, и вновь весна вливается в меня.
Дрожу, брожу как сумасшедший малый, мой взор как выстрел вылетел к тебе,
И я поэтом мартовской капели несусь навстречу утренней звезде!

10.03.2008


Рецензии
мне очень понравилось,спасибо.Дальнейших творческих успехов! С уважением, Алекс Костромской

Алекс Костромской   12.03.2008 06:48     Заявить о нарушении