Вот опять весна

Вот опять весна разбудила зиму,
И сказала ей, что окончен срок.
И бегут ручьи, пробегают мимо,
Прогоняя прочь зиму за порог.

В такт звенит капель, наполняя лужи,
И с высоких крыш барабанит дробь.
Как прекрасно знать, что кому-то нужен,
Нужен просто так, и твоя любовь.

Слышен птичий гам, прилетевших с юга,
Из далёких стран перелётных птиц.
Нам нельзя ни дня жизнь прожить без друга,
Без любимых глаз, трепетных ресниц.

И весна в права медленно вступает.
Бьются и трещат в ледоходе льды.
И бегут ручьи, мимо пробегают,
Унося с собой прошлого следы.


Рецензии