Надежда
Я слаб, я нерешителен до слез.
Собрав в охапку мокрые одежды,
Ушла, оставив нас. Какой курьез.
Я затоптал свое мировоззренье.
То, чем я жил – пустая суета.
Нет, эта жизнь – голодное мученье,
Вселенский холод, тьма и пустота.
Упиться я хочу роскошным телом
И насладиться ласками любви.
Что было раньше? Боже, что за дело.
Зачем мне ангел, я живу с людьми.
Я человек и мучаюсь сомненьем.
Сомненья для меня - естественная суть.
Устал я жить не жизнью, а виденьем.
Не лучше ли тогда навек уснуть?
21 ноября 1988 г., г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №108031101110
Aziza 23.10.2008 15:51 Заявить о нарушении
Сергей Сибирский 24.10.2008 06:00 Заявить о нарушении
Aziza 24.10.2008 08:13 Заявить о нарушении