Пора бы по хатам
Кротами по норам,
Потом на парады,
Без разговоров,
Потом по работам,
Работам, работам,
Звонок телефона.
А кто там, а кто там?
Сегодня суббота,
Суббота, суббота,
Можно и пить, забывая заботы,
Кто-то скучает.
Да что ты, да что ты?
Скажите мне кто я?
Действительно, кто ты?
Свидетельство о публикации №108031101085