Подскажет сердце путь
Сидя наедине с собой, Я обращаюсь к Духу:
“О Господи, побудь со мной. Шепни мне суть на ухо…
И улыбнулся в ответ Бог:- Ты просишь, что имеешь…
Ведь я тебе уже помог… И семена ты сеешь…
Цветка - по имени Любовь… И листья в нем – мечты,
В нем стебель прочный – это Жизнь...А весь цветок – есть ты.
Вся суть – она в тебе, она частичка Бога,
Ты только просто верь себе, идя своей дорогой…
Какой пойдешь, тебе решать. Не испытай лишь грусть.
Познай себя, пойми других… Подскажет сердце путь.
Свидетельство о публикации №108031101056