Сейчас

Живя в одной стране, и даже городе,
Мы существуем, кто в тепле, кто в холоде;
Кто в сытости, любви, а кто и в голоде -
У всех круги общения свои.

У нас забот полно - дороги дальние,
И встречи и прощанья ранние;
Веселье и глаза печальные …
Всё это - "параллельные Миры"!

Кругом флэшмобы, презентации,
Гламуры и "торчки в прострации" ;
Жегловы, Маньки-облигации -
Из телевизоров кричат …

А нам, года и впечатления
Не портят тонус настроения -
Оставив в прошлом все сомнения,
Глядим вперед, а не назад!


Рецензии