Что было - то было...
Жалеть в этой жизни приходится часто о многом.
Мне хочется просто счастливо с любимой прожить
Тот срок, что отпущен нам будет судьбою и Богом.
Дорога до счастья бывает порой нелегка,
На ней неизбежны потери, ошибки, преграды;
Любовь озаряет нам жизнь, словно свет маяка,
Без этого чувства нет в сердце тепла и отрады.
Из памяти могут вдруг выплыть, как в старом кино,
Картины забытых почти романтичных свиданий -
Романы былые мои отгорели давно,
Оставив в душе отпечатки любовных страданий.
Любовью своей я умею теперь дорожить,
Уроки из прежних ошибок извлёк несомненно.
Что было - то было; не следует прошлым нам жить...
Я верю, что в будущем счастье нас ждёт непременно!
Свидетельство о публикации №108031101039
Жалеть в этой жизни приходится часто о многом.
Очень верные слова. Стих замечательный)))
Девочка Ра 27.03.2008 08:43 Заявить о нарушении