Не дадим слова в обиду!
Рецензия на "стихи для малышей" Сергей Васильев Младший: от Натальи.
«Я – худож-Ж-ник – передвиж-Ж-ник!» "симбиоз:", "титры", "К малине сделали блицкриг",
"И ещё дивертисмент, Рухнул бедный инструмент".
« милые понятные каждому трехлетнему малышу строчки, радуйтесь дети...»
С места я не сойду, случаев немало,
Если слово в беду, где-то вдруг, попало?
Не бывают слова детские и взрослые.
А к чему голова? А зачем вопросы?
Слово – ценный металл, не отправишь в утиль!
Глупость КТО-ТО сказал, а другой подхватил.
Не бывают слова глупые, плохие.
Надо б спрятать сперва языки лихие.
Синима. Фонема. Поэма "Тили-тесто".
Чтоб детей понимать, станьте на их место.
Чтоб ты был не один, люди к слову – звенья.
Слову мы подадим руку. Вне сомненья.
11.03.08.
Свидетельство о публикации №108031101032
Инна Владимировна 10.11.2008 13:06 Заявить о нарушении