Сонный блюз
Колдунья сказочная - ночь,
На чувства принакинет морок,
Тревоги все прогонит прочь
И снов пушистых одеяло,
Оберегая твой покой,
Как мама в детстве укрывала,
Раскинет тихо над тобой.
Из дрёмы тонкой паутину
Сплетёт искусно в тишине
И нежно-нежно покачает,
Как будто лодку на волне.
Ночной прохладой успокоит,
Морщинки хмурые сотрёт,
Ворота в царство снов откроет
И в плащ покоя обернёт.
Фонарики звезды далёкой
Мерцают сонно в темноте,
Чтоб не скитался одиноко
Ты на пути к своей мечте.
Луна тихонечко коснётся
Тебя серебряным лучом,
Улыбкой доброй улыбнётся,
И ты заснёшь спокойным сном!
Свидетельство о публикации №108031101015
http://www.stihi.ru/2008/04/28/235
Можете послушать его.
С уважением Ю.Р.
Юрий Романько 01.07.2008 19:51 Заявить о нарушении
Лика Кремерайте 01.07.2008 22:21 Заявить о нарушении