Я мечтаю...

Я мечтаю что мы пойдем под венец,
Я мечтаю улыбку видеть твою,
Я мечтаю что бедам придет конец,
Я мечтаю что песню любви спою…
Я мечтаю счастливой сделать тебя,
Я мечтаю все грозы твои разогнать,
Я мечтаю чтобы счастливой была судьба,
Я мечтаю с тобой счастье узнать……….
2.12.07


Рецензии