Жить страшно...
Наверно умирать привычней!
Решая - быть, или не быть -
Небытие, увы, логичней!
Логичней страсти и побед,
Преодоленья поражений -
Не суждено тому без бед
Вкушать плоды своих свершений!
На "безопасность" променяв
Своей свободы дар бесценный,
Права на выбор растеряв,
Став в ряд греховных поколений,
Ты обрекаешься в безверии прозябать,
Плодя рабов, себе подобных -
Друзей, детей и внуков обречённых
Не жить, а от рожденья умирать!
Свидетельство о публикации №108031000976