Чадо на пленэре

Лошадки и коровки (Му-у-у!)
Пасутся дружно на лугу -
Хлоп … - падают "лепёшечки",
Как хлопки в ладошечки:

Кому-то - это грязь; ну, а кому - навоз,
Сулящий урожая полный воз …
(Хоть запах - вовсе не смородина,
Для нас с тобою - это Ро-о-дина!)
Гуляй, смотри под ножечки,
А дома - кушай с ложечки!


Рецензии