ТЕБЕ

Дождь по крышам стучит уныло,
И тоску мою победить нелегко...
Но почему далеко ты,мой милый?
Не расстоянием-душой далеко...
Но ты об этом даже не знаешь,
Вернее,даже не хочешь знать...
Но как же ты не понимаешь,
Что нельзя заставлять так страдать?!
Ты ведь не видишь,как на тебя я смотрю,
Как украдкой в сторонке вздыхаю...
И даже не смею сказать,что люблю,
Ведь то,что ты чувствуешь,просто не знаю...(8окт.2003)


Рецензии