Где скрыта ложь?
Как жить, любя и созидая?
Ведь мы по замыслу Создателя живём,
Как и Вселенная, от края и до края …
Сверяй поступки с Замыслом всегда!
Несоответствие чревато неудачей,
Иначе, лучше делая, получишь "как всегда"!
И будет только так, а не иначе!
Свидетельство о публикации №108031000956